자유게시판

자유게시판

실시간게임 입니다. 네임드유출 및 사다리조작 픽 때문에 뜨고있다네요

페이지 정보

작성자 김중
작성일16-06-29 16:25 조회1,190회 댓글0건

본문

실시간게임 입니다. 네임드유출 및 사다리조작 픽 때문에 뜨고있다네요

사다리유출 문제 때문에 진자 스트레스 3일전에 사다리타다가 유출픽 관련됬다고 막 적특 시켜버리고 ㅡㅡ 제지인들도 막 적특 많이당해서 그냥 사다리 안타야겠다했는데 때마침 이렇게 뜨고 있는 실시간게임 나왔네요 그래서 통키축구는 제가 해봤는데 상당히 괜찮고 패턴 분석하는법도있고 재밌더라구요 MGM 이나 로하이 가상축구는 해보고싶네요 ㅎㅎ 하이튼 참고하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.